- Главная
- Бары и рестораны
- Ресторан "Chalet"
Ресторан "Chalet"
Зал на 100 мест. 3-хразовое питание ресторанная подача и оформление блюд.
Консультация врача диетолога.
Меню, неповторяющееся в течение 10 дней. Каждый день 65-67 видов блюд.
Для номеров категории - Люкс, Гранд Люкс.
-
100 посадочных мест
-
2000 Ккал в день
-
3-разовое сбалансированное питание
-
Изысканные блюда
-
Ресторанные подача и оформление блюд
-
Неповторяющееся в течение 10 дней меню
Расписание питания в ресторане
1 сменаЗавтрак 08:00 - 09:00
Обед 12:40 - 13:40
Ужин 17:50 - 18:40
2 смена
Завтрак 09:00 - 10:00
Обед 14:00 - 15:00
Ужин 18:50 - 19:30
Для детей до 12 лет и отдыхающих, страдающих сахарным диабетом:
Второй завтрак: 11:00 – 11:30
Полдник: 16:00 – 16:30
Книга рецептов ресторана
-
125,99 кКал
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
125,99 кКал
Паста с томатным соусом
ИНГРИДИЕНТЫ
- - масло сливочное 6 г
- - лук репчатый 8 г
- - чеснок 1,2 г
- - орегано 0,5 г
- - соль 0,5 г
- - перец черный молотый 0,2 г
- - сахар 1 г
- - томатная паста 8 г
- - сок томатный 50 г
- - спагетти 19 г
- - веточка тимьяна 3 г
- Для приготовления соуса лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на разогретой со сливочным маслом сковороде, добавляем чеснок, орегано и продолжаем пассеровать 2-3 минуты.
- Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.
- Вводим в соус томатный сок, соль, перец, сахар и тщательно все перемешиваем.
- Спагетти отвариваем до состояния полуготовности, промываем горячей водой, выкладываем в тарелку и заливаем кипящим соусом.
- Украшаем веточкой тимьяна.
-
656,53 кКал
Рулет рибай с соусом из вешенок
Рулет рибай с соусом из вешенок
656,53 кКал
Рулет рибай с соусом из вешенок
ИНГРИДИЕНТЫ
- - говядина, рибай, толстый край охлажденный 180 г
- - масло подсолнечное 2 г
- - соль 0,1 г
- - перец черный 0,1 г
- - лук репчатый 6 г
- - томатная паста 10 г
- - грибы вешенка 8,5 г
- - масло подсолнечное 1,1 г
- - масло топленое 1,1 г
- - вода 11 мл
- - сладкий соус чили 3,3 г
- - зелень кинзы 07 г
- Для приготовления томатно-грибного соуса вешенки рвем руками по волокнам и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Лук мелко рубим и обжариваем на смеси растительного и топленого масла до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, специи , соус чили, воду.
- Доводим все до кипения и добавляем заранее обжаренные вешенки.
- Прогреваем минут 5-10, за минуту до готовности добавляем рубленую кинзу и все снова доводим до кипения.
- Снимаем соус с огня.
- Подготовленный стейк сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем перцем черным молотым, солим, заворачиваем в рулет, закрепляем шпажкой и готовим в разогретой заранее до 200 °С духовке до готовности, в зависимости от степени прожарки, которую предпочитаете.
- При подаче на тарелку наливаем соус, сверху выкладываем рулет из рибая.
-
300,21 кКал
Кюфта из говядины с мятно-йогуртовой начинкой
Кюфта из говядины с мятно-йогуртовой начинкой
300,21 кКал
Кюфта из говядины с мятно-йогуртовой начинкой
ИНГРИДИЕНТЫ
- - фарш из говядины 103 г
- - лук репчатый 38 г
- - мята 1 г
- - яичный желток 10 г
- - йогурт 40,8 г
- - мята 0,8 г
- - сок лимона 0,8 г
- Подготовленную говяжью вырезку и репчатый лук пропускаем через мясорубку.
- В полученный фарш добавляем рубленую мяту и желток, фарш тщательно вымешиваем.
- Из говяжьего фарша формуем аналог фрикаделек продолговатой формы по 70 г (две штуки на порцию), прокалываем бамбуковой шпажкой и готовим на противне, смазанном маслом в разогретой заранее до 180 °С духовке 15 минут.
- Для приготовления соуса в емкости смешиваем йогурт, мяту и сок лимона. Измельчаем массу блендером до однородного состава.
- Перед подачей необходимо убрать с поверхности соуса пену, если она образовалась.
Учитесь готовить правильно здоровую вкусную еду вместе с нами
в телеграм-канале "Неделя новой жизни"