Согласие на обработку персональных данных

Дорогие Гости санатория «Сибирь»!
Мы желаем Вам приятного отдыха у нас!

Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам АО «ЦВМиР «Сибирь», адрес: 625519, Тюменская область, Тюменский район, 19-й км. Червишевского тракта, строение 1, (далее – АО «ЦВМиР «Сибирь»), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных, указанных при регистрации, бронировании, запросе обратного звонка и прочих ситуациях запроса ответа с сайта путем заполнения веб-формы в разделе "Контакты" на сайте АО «ЦВМиР «Сибирь» http://www.sibircentr.ru/:

  • Имя и Отчество
  • День рождения
  • E-mail


в целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 687001@mail.ru либо путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.


Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных».

Закажите путевку по телефону
+7 (3452) 687-000
или прямо сейчас на сайте