Безболезненное лечение

30 Июля 2020
Безболезненное лечение

Кто бывал в «Сибири», знает возможности нашей лечебной базы, но недавно у нас появилась возможность помочь Вам в такой деликатной теме, как проблема недержания мочи, опущения стенок влагалища и сексуальные расстройства…

Низкая физическая активность, сидячая работа, стресс, нездоровое питание, оперативные вмешательства на органах малого таза, воспалительные заболевания, эти факторы во многом провоцируют развитие урологических и гинекологических заболеваний у женщин.

Более 50% женщин в возрасте 35-50 лет и старше страдают различными проблемами мочеполовой сферы. Заболевания отрицательно влияют не только на физиологические, но и на психоэмоциональное состояние пациенток, вызывают тревожность, бессонницу, раздражительность, могут привести к депрессии.

Санаторий «Сибирь» приобрел аппарат магнитной стимуляции органов малого таза «Авантрон», это не инвазивный метод лечения, который позволяет избавиться от симптомов многих заболеваний органов малого таза.

«Авантрон» - стимулирует нервно-мышечный аппарат тазового дна, импульсы, посылаемые от аппарата стимулируют сокращение мышц тазового дна и органов малого таза с последующим расслаблением, в результате повышается тонус мышц, улучшается кровообращение, нормализуется работа внутренних органов, улучшается микроциркуляция крови в тканях, устраняется отек, активируется секреция желез, купируются воспалительные процессы, улучшается местный иммунитет, разжижается кровь и улучшается крово- и лимфооток.


Показания:

1.    Хроническая тазовая боль, трудно купируемая;

2.    Недержание мочи; циститы, опущение стенок влагалища;

3.    Хронические воспалительные заболевания органов малого таза;

4.    Женские сексуальные дисфункции, аноргазмия;

5.    Проблемы репродукции (при подготовке к ЭКО, в связи с отсутствием роста эндометрия);

6.    Укрепление и восстановление мышц тазового дна после родов;

7.    Послеоперационная реабилитация;

8.    Лечение запоров и фекальное недержание;

9.    Болезненные менструации;

Пациенты отмечают положительные изменения после 5-7 процедур. Улучшение сексуальных функций проявляется после 2-3 процедур. Полный курс включает 10-15 сеансов, 3 раза в неделю от 20-30 минут. Пациентки ощущают ритмичные сокращения и расслабления мышц в области тазового дна, вибрацию.


Имеются противопоказания к лечению на данном аппарате:

1.    Беременность;

2.    Геморрой (2-3 стадии);

3.    Наличие кардиостимулятора и медных внутриматочных спиралей;

4.    Злокачественные новообразования и доброкачественные опухоли, требующие оперативного лечения;

5.    Нарушение свертываемости крови (системные заболевания крови);

6.    Рецидивирующий тромбофлебит.

Приехав в наш санаторий после длительной самоизоляции, Вам наверняка понадобится профилактика и лечение тех, заболеваний, которые у Вас были, мы будем рады встрече с нашими постоянными пациентами, а также приглашаем тех, кто еще мечтает у нас побывать.

Думаю, что информация о новом аппаратном лечении Вас заинтересует.

Добро пожаловать в нашу здравницу.


Фибих В.Г., врач акушер – гинеколог

Возврат к списку
Закажите путевку по телефону или прямо сейчас на сайте
+7 (3452) 687-000