Новогодняя ночь будет яркой

5 Декабря 2012
Новогодняя ночь будет яркой

В новогоднюю ночь в санатории «Сибирь» с гостями будут музыканты группы Gagarin Brothers. Они называют свой стиль "Новый Ретро Альянс" - танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных американских стилей того времени (latino, rockabilly, gypsy jazz , surf , twist , kadril, polka), шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фолклор, а так же собственные творения!
В процессе формирования коллектива прошло немало "Артистов ", пока не собрался постоянный состав профессиональных музыкантов и не была выяснена схожесть музыкальных вкусов, целей и жизненных ориентиров:
Павел "Пол" Стёпин - гитара,вокал (-ex Мистер Твистер, Smokin' Boolldozers )
Сергей "Джангл" Арнаутов - барабаны
Дмитрий "Джез" Ильин - контрабас (-ex The Meantraitors, The Rattlesnakes)
Кондрашов "Морс" Владимир - аккордеон
Группа выступает в клубах и на концертных площадках России и зарубежья, доставляя большое эстетическое и эмоциональное удовольствие публике своей музыкой и оригинальными сценическими костюмами.

Группа "Gagarin Brothers" передаёт ту сладкую мифическую советскую романтику, которой наверняка не было в действительности, но ту которую хотелось бы видеть, о которой хочется вспоминать,в которой хочется оказаться, представляя в ней своих молодых родителей-стиляг, бабушек в пышных юбках сногсшибательных расцветок и дедушек - дерзких парней в лаковых туфлях . Концерты GB вЂ“ это фэнтази-экскурс в историю залитых солнцем просторных улиц, с приветливыми буфетчицами продающих мороженое , встречи с отважными и лучезарными героями, прогулками на огромных неспешных пароходах, полукруглые эстрады с красотками в платьях ниже колена и фигурными причёсками. Время виниловых пластинок и газировки из автоматов, мечтания о космических путешествиях, время когда казалось , что молодость навсегда победила старость. Достаточно одного лишь взгляда на инструментальный состав группы «Gagarin Brothers», чтобы заподозрить, что с коллективом всё не так просто, как может показаться. Да, безусловно, это в каком-то смысле реставрация музыки, которая была популярна около полувека назад (и в отдельных случаях - даже и около столетия назад). Но реставрация своеобразная, пропущенная одновременно и через призму времени, и через призму здоровой самоиронии: в том, чтобы внедрить аккордион в американское рокабилли, не меньше юмора, чем в том, чтобы исполнять советские шлягеры с использованием всего технического арсенала современного джаза …

Новогодняя ночь в санатории «Сибирь» вместе с «Gagarin Brothers» 31 декабря будет яркой!

Возврат к списку
Закажите путевку по телефону
+7 (3452) 687-000
или прямо сейчас на сайте